プライバシー・ポリシー

株式会社トラスト・ファイブは、個人情報保護に関連する法令を遵守し、お客様からご提供いただく個人情報を、細心の注意を払って取り扱います。
個人情報の適正な利用と管理を図るために、下記のプライバシー・ポリシーを実行・維持します。

    1. 利用目的の明示

      当社は、個人情報の入手にあたり、適法かつ公正な手段によってこれを行い、個人情報の利用目的等の必要事項について取得時に明示するか、当社インターネットウェブサイトにて告知します。

    2. 利用目的の遵守

      当社は利用目的の範囲内で個人情報を利用します。利用目的の範囲を超えて個人情報を利用する場合には、ご本人に同意を得た上で行います。

    3. 個人情報の安全対策

      お客様の個人情報を安全に管理・運営するように鋭意努力をしており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・改ざん・漏えい・社外の不正な流失などへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。

    4. 第三者への提供

      個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供いたしません。

    5. 保有個人データの開示・訂正等

      当社は、保有個人データの開示、訂正、利用停止等の求めに対し、本人確認の上、合理的範囲内で速やかに対応いたします。また、その際にご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


 お問い合わせ窓口(開示・訂正・利用停止・苦情など)

■住所
東京都千代田区一番町13番地3
株式会社トラスト・ファイブ
総務課
■電話
03-3409-1351
■FAX
03-3409-3543
■受付時間
午前10時~午後5時

メールでのお問い合わせは、こちらのお問い合わせフォームをご利用ください。

住宅事業における個人情報の取り扱いについて

  1. 個人情報の利用目的

    お客様より集めた個人情報は、次項記載の利用目的の他、以下の目的で利用します。

    <事務所・建設地・モデルルーム・販売センター・ウェブサイト等契約前の営業段階で取得した個人情報>

    • お客様に対し、住宅プラン、資金計画等を提供するため
    • 弊社事業(不動産販売等)の営業活動DM、Eメール、電話による最新物件情報の提供及び事業主が今後運営する情報誌の送付等を提供するため
    • 顧客動向分析もしくは商品開発等の調査分析のため

    <売買契約締結時に取得した個人情報>

    • 売買契約を締結した住宅をお客様に引渡するため
  2. 保有個人データの利用目的
    • 当社が引き渡したお客様宅のアフターメンテナンスを行うため
    • 当社がお客様に提供するサービスにおいて利用するため
    • お客様に特別なサービスや新しい商品などの情報を的確にお知らせするため
    • お客様に合ったサービスを提供するため
    • 当社より購入いただいた住宅の利用状況や利用環境などに関する調査を実施して客観的にお客様の満足度を把握するため
    • 必要に応じてお客様に連絡を行うため
    • 会計監査上の確認作業を行うため
  3. 第三者への提供

    個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供いたしません。

お問い合わせについては、上記のお問い合わせ先までご連絡ください。